Por la fecha 12 de la Primera B de la Liga Cordobesa, en cancha de Avellaneda, jugaron Independiente y AMSURRBAC. El conjunto capitalino ganó el encuentro 5 a 0.

El Rojo en el primer tiempo propuso y tuvo varias chances de poder abrir el marcador de la mano de Lucas Druetta y Ramiro Cáceres, pero el arco estaba cerrado en la tarde del sábado para los delanteros de Independiente. Luego llegaron los dos primeros goles de AMSURRBAC para ir al vestuario 2 a 0 arriba.

En el complemento el conjunto dirigido por el Beto Bordolini trató por todos lados de buscar el descuento y por qué no el empate, pero no pudo ser. Además sufrió la expulsión de dos jugadores y AMSURRBAC aprovechó a una defensa débil de Independiente y convirtió tres goles mas para sellar la goleada 5 a 0.

El Rojo perdió su cuarto partido consecutivo y suma 16 unidades en la tabla con un partido menos. La próxima fecha recibirá a CIBI.