La 6ª división de Carlos Paz RC terminó segunda en el Torneo Oficial Damas B1 de la Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre césped.

Perdió ante Urú Curé RC de Río Cuarto en definición por shoot out, luego de haber igualado 1 a 1 en el partido de la segunda final. Cabe recordar que había sido empate 0 a 0 el partido de la primera final.

El segundo partido de la serie final se jugó el pasado sábado al mediodía en las instalaciones del Club Universitario de Córdoba. Carlos Paz RC se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo, luego del tanto de córner corto de Federica Turina. Sin embargo, las riocuartenses lo empataron a poco del final del match. Eso llevó la definición a penales donde Urú Curé RC terminó ganando 2 a 1.