El sábado por la tarde finalizó la primera fase del Torneo Oficial Damas B1 y en su última presentación, Carlos Paz RC se midió contra Córdoba Athletic “Negro” en la capital cordobesa.

La Primera División del Carlos Paz RC tuvo una soñada primera parte del campeonato y lo confirmó ante las “inglesas”. Con goles de Julieta Muoz y Martina Giacchino, las carlospacenses se quedaron con el partido (2-1) y de esta manera, cerraron otro partido con una victoria y mantuvieron el invicto en las primeras 11 fechas. CPRC fue un relojito y cosechó ocho victorias y tres empates, y no registró ninguna derrota.

Al Proyección Damas “A” le faltaba un equipo para confirmar y el lugar lo ganó San Martín de Villa María, completando la nómina de los mejores cuatro del Damas B1. Ahora ochos equipos (los 4° últimos del Damas “A” y los 4° primeros del Damas “B1” de la fase inicial) jugarán en la segunda parte del año buscando la clasificación al Oficial Damas “A” del 2019.

Del Damas B1 formarán parte San Martin de Villa Maria, Córdoba Rugby, Carlos Paz RC y Talleres que se mezclarán con los cuatro últimos del Damas “A” (Tala RC, Universitario “Rojo”, Uru Cure RC y Jockey Club “B”).