El domingo se completó la séptima fecha del Campeonato de Rally Cordobés. Fecha que tuvo en la categoría mayor (Maxi Rally) a Rafael Hervas (Trend MR) y que junto a su navegante, Valeria Mariani, lograron finalizar en el segundo escalón del podio.

La prueba se puso en marcha el día sábado por la noche con la disputa del Súper Especial “Héroes de Malvinas” en el centro de Laguna Larga. Allí el volante de Villa Carlos Paz registró el cuarto mejor cronometraje de su divisional, a 9.20 del líder Bonnin. En el terreno que mejor se desempeña, el piloto de la Compañía General de Rally se mostró competitivo y se mantuvo siempre dentro de los tiempos de vanguardia en el rulo inicial. Hervas completó la primera vuelta de carrera en la segunda plaza de la divisional Maxi Rally, a 1:00.30 de Leandro Bonnin.

La parte final de la competencia encontró a líder y escolta respetar y conservar las posiciones tras encarar el remate de la competencia con una diferencia considerable entre ambos.
Transitadas siete pruebas especiales cronometradas, Leandro Bonnin logró ganar la competencia en el llano cordobés.

De esta manera, Rafael Hervas cosechó un nuevo podio para su palmarés tras culminar en la segunda posición de la categoría.

El próximo episodio del Rally Cordobés será el venidero mes de octubre cuando se lleve a cabo el clásico Rally “24 horas” en la Ciudad de Río Tercero.