Del 28 al 30 de julio se llevó a cabo el 2º Torneo Promocional de Gimnasia Artística Femenina Niveles A-B-C-D. El lugar elegido fue Barrio Parque y allí, varias deportistas de Villa Carlos Paz se presentaron en la competencia.

El viernes Paula Maranzana logró quedarse con el segundo lugar del Nivel B3 (Categoría Mayor). En tanto que en la división C1, Abril Luna obtuvo el tercer lugar en Mayores, mientras que Agustina Sosa, en la misma categoría, culminó en quinta.

Siguiendo con el equipo del Polideportivo de Santa Rita, en Juveniles, Luisana Salomón terminó cuarta, Sabrina Audubert 11ª, Victoria Aquilano 13ª y Valentina Penaccio 16ª. Además lograron el segundo puesto por equipos.

Por otra parte, el Centro Italiano también tuvo a sus representantes en el certamen. Candela Fernández se adjudicó el tercer puesto en la categoría Juvenil y por equipos (Candela Fernández, Maite Fernández, Victoria López Loria, Nikol Ledda y Valentina Zecchin) terminaron en el tercer escalón del podio.

Melina Gómez tuvo una gran actuación y logró también un tercer puesto y Carolina Zactyzyc, finalizó cuarta en Mayores.