El carlospacense le dio la victoria a Sport Victoria tras una descollante actuación con la casaca 25 del Sport Victoria. Con sus dos goles, el equipo de Ica ganó por 2 a 0 a Mannucci.

El “Mago” Molina sigue haciendo de las suyas en el fútbol peruano y en este momento es una de las grandes cartas que tiene el equipo de los “victorianos”.

A los 12 minutos del primer tiempo y a los 25 minutos del segundo tiempo, el ex Atlético Carlos Paz marcó los goles para quedarse con los tres puntos. Con el plus de que en el primer gol Molina bailó el “Chu chu ua” dedicando el gol a su hija y en la segunda anotación el volante marcó un verdadero “golazo” desde afuera del área.

Mirá los goles del “Mago” Molina:

Revive el primer gol de nuestro goleador Alejandro Molina #25 ⚽ con celebración del Chu chu waa para sus hijos ?