La velocista oriunda de Villa Carlos Paz logró subirse a lo más alto del podio en la etapa de Bolivia del Grand Prix Sudamericano de Atletismo.

En el torneo “Mario Paz”, María Victoria Woodward se quedó con el primer puesto en la prueba de los 100 metros llanos que se disputó el viernes en la pista de Santa Cruz de la Sierra.

Ante condiciones climáticas bastantes desfavorables, con intensa lluvia y viento, la “saeta rubia” ganó la final tras cronometrar un tiempo de 12,09s con viento en contra. Completaron el podio, Alinny Delgadillo de Bolivia y Javiera Cañas de Chile.

Otra cordobesa que tuvo un gran papel fue Noelia Martínez en los 400 metros, que terminó segunda en la prueba. Muy cerca de la chilena Fernanda Mackenna quién finalmente se llevó el primer lugar de la competencia.