Dos días después de perder por penales la final por el Federal C, Almirante Brown de Malagueño derrotó 3 a 1 a Argentino Peñarol en un partido postergado. De esta forma alcanzó los 14 puntos y quedó en el primer lugar de la zona B de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol y el próximo sábado se enfrenta al Atlético Carlos Paz, que marcha segundo en la tabla con 13 puntos.

Moreno marcó el 1 a 0 cuando promediaban los 25 minutos del primer tiempo luego de enlazar un centro con un remate excelente. El segundo gol llegó de los pies de Campos, ya cuando expiraba la primera parte. En el segundo tiempo, el árbitro marcó un penal a favor del visitante que fue convertido en gol por Zárate. Y ya en los minutos finales, un penal para Brown terminó en gol luego del contundente remate de Barreto.

El duelo de la región se concretará el próximo sábado cuando Atlético reciba al de Malagueño en su cancha de barrio La Cuesta. Allí, también, se dirimirá la punta del torneo.