Con el Rally de Huerta Grande, se dio por finalizada la 1° edición del Campeonato Sierras de Punilla. El domingo fue la fecha de coronación, donde más de 100 ciclistas, entre ellos de Carlos Paz, sellaron los resultados finales.

Entre los carlospacenses que festejaron se encuentran Lucas Livetti (1°) y Nicolás Monteros (2°) en la categoría Sub-23. Livetti además del primer lugar el último fin de semana, se coronó campeón de la categoría. Joaquín Cavallaro, también representante del equipo Alma de Montaña, triunfó en la categoría Menores y también se consagró como el mejor en dicho grupo. Por otra parte, Cristian Córdoba terminó sexto en la B1.

En la rama femenina, Carina Valeria Amherdt fue subcampeona en Damas Promocionales, tras culminar en la segunda posición en la última fecha y terminando cerca del primer puesto. Mónica Pérez tuvo que desertar la prueba.