En un nuevo amistoso de pretemporada, Belgrano venció 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco. El encuentro se disputó en el Gigante de Alberdi.
Belgrano metió los dos goles en el segundo tiempo:  a los 8  minutos, Claudio Bieler marcó de penal la apertura del marcador. Y a los 17, Lucas Melano definió de modo magistral por arriba del arquero para sentenciar el 2 a 0.
 El Pirata volverá a jugar el sábado, desde las 18:30, con Estudiantes de Río Cuarto. En primer orden, los suplentes. Y, alrededor de las 20:00, el once titular.
Formaciones:
Belgrano: Germán Montoya; Sebastián Luna, Franco Pardo, Imanol González, Esteban Espíndola; Lucas Melano, Guillermo Farré, Federico Lértora, Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler.
Sportivo Belgrano: Diego Aguiar; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Mariano mauri; Miguel Nievas y Nicolás Bruna; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y David Muller; Ezequiel Gaviglio.