Liga Cordobesa de Fútbol. En barrio La Cuesta, Atlético perdió 2 a 0 ante All Boys, que convirtió sus dos goles desde los doce pasos. Perdió una gran posibilidad de descontar puntos de cara a la clasificación al Federal C.

Atlético Carlos Paz cayó 2 a 0 ante All Boys este sábado en el Hermanos Pallaro de barrio La Cuesta en un encuentro válido por la 19ª fecha de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol.

All Boys lastimó de arranque. Antes de los 20 minutos, ya ganaba 2 a 0. Ambos goles llegaron desde la misma vía, la de los doces pasos. Dos pelotazos cruzados que la defensa azzurra terminó cometiendo falta dentro del área. Alexis Rodríguez y Ricardo Rivadero lo intercambiaron por gol.

Ignacio Loza, rápidamente, antes del descanso, optó por dos tentaciones que tenía en el banco de suplentes: Jesús Acevedo y Joaquín Fernández, quienes regresaban de sus lesiones.

Igualmente, las ocasiones de gol iban a llegar en el complemento. Antes de los 15, Atlético tuvo dos claras, pero Federico López, el “uno” del “Albo”, apareció, primero, para taparle un mano a mano a Santiago Penner y después para ahogarle el grito de gol a Nicolás Roca.

Después, el conjunto azzurro se desinfló y terminó tirando, sistemáticamente, centros al área haciendo lucir a los centrales rivales.

Con esta derrota, Atlético cortó una racha de cuatro victorias consecutivas y dejó pasar una gran oportunidad de acercarse a Las Flores y Unión San Vicente, quienes hoy estarían clasificando al Federal C. El equipo de Loza suma 28 unidades, seis menos que los equipos capitalinos, cuando quedan nueve en juego.