Atlético Carlos Paz ganó 1 a 0 el clásico frente a Sportivo Rivadavia en la última fecha de la fase de grupos. Igualmente ambos equipos clasificaron.

El primer tiempo fue peleado en la mitad de cancha, por momentos Rivadavia se hacía dueño de la pelota pero la defensa Azurra no les permitía a los jugadores locales llegar más alla.

Ya en el complemento Atlético encontró el gol apenas empezaba, en contra, del jugador Mauricio Suarez Demarchi. Minutos después un penal a favor de Rivadavia hacía ilusionar a los hinchas, ya que con un empate clasificaba a la siguiente ronda como segundo del grupo. Alexis Peresotti fue el encargado de patearlo, pero enfrente Ezequiel Romero atajó el remate y todo seguía 1 a 0 para Atlético Carlos Paz.